Мессия об избавлении от оков Смерти

Борис Бериев
Мирам в избавленье
От Смерти оков —
Мне дал откровенье
Создатель миров.

И понял: мне Богом
Дан выбор, чтоб быть
К любому — жестоким,
Иль сердцем — любить.

Я (Власть в силе Бога)
Займусь, как игрой,
Любого здесь злого
Изжить добротой —

Добротой не прощенья
Пороков, грехов,...
А их обращеньем
В добро и любовь.

PS:

А кто вразумленья
Отбросит слова —
С того Божьим мщеньем
Слетит голова.

29.06.21г.
Борис Бериев, мессия
Грузино — Финляндский вокзал