По мотивам Книги Перемен, 17

Анатолий Возвышаев
Суй - последование.

Будь к переменам готов.
Следуй за сильным вперёд,
Слабость отбросив.

Правда - важнее всех слов.
Где же прекрасное ждёт? -
Предков ты спросишь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)