летний закат

Мария Белоусова 3
В закате розовом под вечер ...
 Плывут тихо облака
 И обнимает нежно ветер
 Их за  мягкие  бока.

Они же в  розовой тумане
Словно счастья паруса
Томятся , нежатся  в нирване
Летней негой дорожа

И  замерла я  на мгновенье
С обнаженною  душой
Ведь это чудо , без  сомненья
В зиму заберу с собой..