Дорога любви

Влад Петров 4
Говорят есть дорога любви
А за ней, перекресток разлук
Ты дорогу любви обживи
Чтоб не знать в жизни горя и мук

Вдоль обочины сад посади
Чтобы птицы могли там гнездится
И с любовью за садом ходи
Ну куда, Вам теперь торопиться.....