По мотивам Книги Перемен, 18

Анатолий Возвышаев
Гу - исправление.

Сын поправляет отца.
Мать поправляет, любя
И осторожно.

Тот, кто пойдёт до конца
И не испортит себя:
Гений, возможно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)