Баритон играет фугу

Роман Кондаков
Баритон  играет фугу
Си-бемольно   сам себе
В чувствах   прыгает  упруго
И без слов   летит к тебе
Тихозвучные   миноры
Потянулись к струнам слов
Наугад  их,  нотной  стаей   
Я  играть с  утра готов
Как  добавлен, сам  не   знаю
Музыкальный  штрих к судьбе: 
Не хотел играть   на флейте
Заиграешь   на  трубе