без пиара

Александр Май
Оттолкнуть, ударить мы умеем.
Вычеркнуть из жизни всяк готов
Человека с высшим знанием.
Алчность, смех как сущность снов!

Большего ненужно словоблудия.
Вижу, словно в линзу весь вертеп.
Вижу грязь и мерзости дорожные!
Вижу весь бессмысленный Ваш трёп!

Да, поэт! Оспорьте, если люди Вы!
Если мерзость не постигла Вас!
Если сердце Ваше в словолюбии
Не окаменело в этот час...

:(