Уходят лучшие...

Сергей Косенко 3
Достанем запотевший "пузырёк",
По разомлевшим душам нежно "шаркнем"...
За тех,кто свои жизни не сберёг,
Взнуздав,не очень мирный,атом...

Припомним тот Чернобыльский закат,
Куда ни кинь-один сплошной реактор...
От нормы "просветились" во сто крат...
И,как свеча,оплавившийся трактор...

Сохрани,Господь,их выживших в аду,
И память светлая,шагнувшим в вечность...
Спасибо парни,что отвели беду...
Уходят лучшие,увы,закономерность.