Свидание

Калина Лист
Ты свети луна, свети.
А мы сидим на лавочке.
Как же ночи хороши!
А я сижу в панамочке.

Молчишь... дыхание в плечо,
Тоска осела на коленки.
Ты не дыши так горячо,
А то любовь бежит по венки.

Ведём себя как  будто дети.
Теряем время просто так.
Смелее был ты в интернете,
Ну что молчишь? Ты что дурак?

На это парень не ответил,
Махнул отчаянно рукой
Всему же есть предел на свете!
А  я ведь парень не плохой.

Он уходил спокойным шагом
В душе щемила только грусть.
Хотел отдать ей булку  с маком,
Но соблазняла её грудь.

Он рвал пакет за болью в сердце,
Любовь его уже с другим.
Не надо было даже перца,
Чтоб жгла так раны боль в груди.