Не робей

Ибрагим Хурмагов
Не робей, что грусть твоя уходит
За закатом будет вновь рассвет
Пусть печаль с тобою лишь приходит
Я из далека передаю "Привет"

Пусть враги вокруг все обозлятся
Пусть покинут фальшивые друзья
Завистники сильней резвятся
Видно снова очередь моя

Ты меня один ни раз не предал
Не покинул в трудный час лихой
Наперекор горю, порой бедам
Оставался до конца со мной

Что ж не прощайся вечером весёлым
Где меня быть может продадут
Я живу к этому готовым
Пусть рассветы меня также ждут