Нежность бабочкой летит

Стас Петров 2
А НЕЖНОСТЬ бабочкой летит ,
Изящно крылышки вздымая .
Ей грубость дерзкая претит , ...
С ней борется не уставая .

Не прячься , НЕЖНОСТЬ , не стыдись ,
Ты , - лучшее , что есть на свете !
А лучше просто улыбнись ,
Лишь в нежности родятся дети !

26.06.14.