С добрым утром!

Борис Бондаренко
Потоком добрых сообщений
Начнется утро у тебя!
От нежных слов до откровений,
И верный кот в начале дня!
Пусть теплота лучами солнца
Согреет комнату твою!
Сон счастья явью обернётся,
Всё в двух словах - тебя люблю!!