А значит- нам вместе выжить

Мария Романова 15
Человек человеку волк..
Никто никого не слышит,
Но мы едины с тобой,
И помогаем друг другу выжить.
Как получилось вдруг -
Сразу зажглись наши души,
И разомкнулся круг
Среди морей и суши.
Как в океаны вода
Впадает из речек быстрых,
Отныне и навсегда
Нам не забыть наших высей.
В мире в котором зло
Корни свои пустило,
Видно нам повезло...
Сквозь расстояния дало
Нам провидение силы.
Равны в свой борьбе
Сердцами, единомыслием,
Мы побеждаем зло,
Вместе нам точно выжить.
Ты помогаешь мне,
И голос твой явно слышу..
Мы на одной волне!
А значит нам вместе выжить!