8 лет

Лена Мочалова
Ковидный год для нас с тобой
Явился жестким испытанием
Он уничтожил наш покой
Чуть не закончившись отчаянием.

Пролито море было слёз
Мы зубы стиснули от боли
Когда расстались ведь всерьёз
С расчетом лишь на силу воли.

Но к нам добра была судьба
Ещё раз медленно обдумав
Соотнеся все "против","за"
Решили всё же передумать.

И вот мы вместе, но и врозь
Любовь - она такая штука
Сначала пулей тронет вскользь
Потом обратно - вдоль по мукам.

Но тем не менее - сейчас
Все чувства не покрылись льдиной
Ведь 8 лет - ни день, ни час
Люблю тебя я - С ГОДОВЩИНОЙ!!!