Я не один, я просто жду тебя

Алексей Глотов
Я не один, я просто жду тебя
и очень сильно по тебе скучаю,
проходят мимо тысячи других,
но в ожидании тебя я их не замечаю
Знаю точно, мы скоро увидимся,
а встретившись будем молчать
в неловко повисшей паузе
нужных слов не сумев отыскать
И взгляд отвести не смея
словно снова боясь потерять
до самой души родное,
то чего стоило ждать
И любую тебя я люблю
очень близкую и далекую
и за то что ты ждешь меня
не считая себя одинокою
Я не один и не одна ты
и мы пока не рядом пусть
ты лишь дождись меня, пожалуйста,
и обещаю я тебя дождусь