ДОЛГ

Стас Петров 2
Официант , ... с "Титаника" , наверно , -
Всего важнее выполнить заказ ...
И на душе , конечно , было скверно ...
Но не о том , естественно , мой сказ ..

Ценю людей , что чтят не слово , .... ДОЛГ ,
Лишь из таких-то и выходит ТОЛК ...

28.06.14.