Где Рай земной

Светлана Леманинец
 Где Рай земной ? и  где Небесный, не кто на мой вопрос мне не ответит ,его найти не просто, пока сам не очистил свою совесть, пока душа  не стала чистой, мы этот  Рай всё время ищем ,мы представляем его сами ,рисуем мир счастливый самый и попадаем только в тот ,что приготовил нам всем Бог , не раз уже мы говорили, что мы в раю ,когда счастливы ,но счастье наше обрывалось и вновь рутина начиналась, нет постоянства в жизни нашей, пока до Истины мы не добрались, когда она одна и вместе с нами ,душа парит, душа летает ,когда мы к этому приходим, тогда и Рай земной находим, Небесный тоже будет с нами ,когда полёт душевный ощущаем...