Заросли мечты

Евгений Кабалин
Подол я платья задеру
Твоей нетронутой Любви,
Позволь в тебе я отдохну
Как на плече мечты.

Валентин Корнев

Это не какой-то там хрен с бугра, 
а стихирушный заслуженный рейтингист,
уважаемый читатель…

Преамбула.
Ничего там хорошего нет.
В. Высоцкий


Как пёс по следу, за тобой
в реке людской плыл я.
Мой нюх, заглушенный толпой
не чуял них.. чего.

Но, как безумный, я ловил
молекулярный всплеск
твоей нетронутой Любви
и ... под подол полез.

А там, под платьем – темнота.
Чернуха, я б сказал.
И что нетронута – туфта!
Скорей  –  базар-вокзал.

Уж коль залез - пошарил всласть
я в зарослях мечты.
Поник задор и спала страсть
в объятьях черноты.

Когда я выбрался назад,
то для себя решил:
красив пусть у Любви фасад,
но под подолом – пшик.