Голубиное

Елена Василькова Овен
Сядь. С тобою сяду.
Лаской голубиной
Я тебя по-царски
Одарю, любимый.
Голубые дали.
Розовые склоны.
Помнишь, как витали
По-над полем звоны?
Голубиным ворком
Оглашались стены
Старенькой часовни.
Наполнялись вены
Странным сочетаньем
Радости и страха.
Крыльев трепетанье
Помнишь под рубахой?
Мы вошли в часовню
Так, как входят в утро.
Вышли на закате.
Вечер златокудрый.
Тише. Слов не надо.
Ветер голубиный.
Для меня отрада
Быть тобой любимой.
29 июня 2021 г.