Поймай огонь души...

Стас Петров 2
Ты ягод собрала ладонь ,
Мне протянула горстку эту ...
Я говорю себе : ... не тронь ,
Не дело жадничать поэту .

Испей красу ладони всей ,
И каждый пальчик поцелуй .
Огонь любви хранится в ней
С любовью этой не балуй !

Возьми в свои эту ладонь
Поймай её души огонь !

июнь 2014