Знак

Мариэль 3
Число зверя,шестёрки
Но не три-только две,
Были видны недолго
На гранитной скале.

Они ярко сияли
В лучах бледной луны.
Даже звёзды поблекли
От такой красоты!..

Оглянитесь же люди
Вы в своей суете.
Силы свыше послали
Этот знак на скале...