Обычный вечер

Михаил Борей
Мат

Когда вот уже заебался совсем,
Всё вокруг пепел, мысли тлен.
Когда от жары, все думы мимо
А хочется просто холодного пива.
И вот ты приходишь в дом родной,
В надежде выпить и познать покой.
Только зашёл, тебе прямо в лоб,
Сходи за продуктами, на завтрак чтоб.
На утро готовить совсем нечего,
С авоськой выходишь, повесив плечи.
Затарился всем, прошёл уже кассу,
Звонок, купи ещё томатную пасту,
Взял, подошёл к своему подъезду,
Мобильник, купи к макаронам песто.
В ближайшем, песто не оказалось,
Пришлось на трамвае проехаться малость.
Идёшь, истекаешь от жара и злобы,
Сгорело бы песто с макаронами чтобы.
И вот обтекая, заходишь домой.
Вынеси мусор, мой дорогой,
В процессе порвался пакет. Туше.
Хотя уже похуй, нирвана в душе.
Заходишь домой уже в третий раз,
Ноги уставшие сводит спазм.
Разделся, готов получить награду,
Бокал запотевший или пару к ряду.
Налил, по бокалу капли текут
Налей и мне вина, раз ты уже тут.
Налил, отнес, вернулся на кухню,
Язык от жажды, совсем уж распух.
Глотнул. Да ебись оно все конем!
Кто то налил в ту бутылку ром.
Слезы в глазах, в пищеводе пожар,
Во рту вкус престарелых шмар.
Я пиво вылила, оно прокисло,
А ром налила безо всякого смысла.
Попил водички и пошёл уже спать,
Что бы ночью глубокой встать.
Снять кольцо и полной грудью вздохнуть,
Чтоб хоть немного свободы глотнуть.