Принц

Михаил Борей
Можно долго об стену биться.
Всё приходит не рано, не поздно.
Будет время и будут принцы.
Им на возраст плевать, это точно.

Принцы, нынче товар штучный,
Как бенгальские тигры вроде.
Ожидать их в компании лучше.
Кто же знает, где твой бродит?

Ожидание - тяжкая мука,
Для принцесс, что слегка за тридцать.
В этом деле главная штука,
Чтоб в процессе совсем не спиться.