Голос..

Сергей Янчик
               
Не голос -а журчание ручьев!
В апреле,после затянувшихся метелей.
Манящий,сладкий ,как вино богов.
Пронзающий и терпкий,как у ветки ели.

Не голос, а отточенный мотив!
Спланированной нежности и страсти.
Как пенье, соловьиный перелив !
Как знак, показывающий на счастье!

Не голос! А манящая душа!
Любимая отныне и навеки песня!
Всегда восторжена звуча!!
Сентиментальный голос- будущей невесты.