Ждать не перестану...

Любовь Лерокс
Так страшно, да...
сто лет дожидаться
Того, кому
хотелось бы сдаться,
Того, кому
до капли открыться,
Прильнуть к душе,
и в небо, как птицы.

Так грустно, да...
устать от скитаний,
И стать нулём
в плену вычитаний,
И быть насквозь
пронизанной ветром,
Идя вперёд
лишь по миллиметру.

Так больно, да...
зализывать шрамы,
Стучаться лбом
в закрытые храмы,
Топить в слезах
бессонные ночи,
Мираж мечты
надолго отсроча.

Так глупо... Нет!
без выгод и фальши
Дарить себя,
не зная, что дальше.
И пусть сгорю...
Из пепла восстану.
Но ждать любовь 
Я не перестану...

———————————

«Они поняли, что главная, неодолимая страсть человека одерживает верх над смертью, и снова почувствовали себя счастливыми, уверившись, что они будут продолжать любить друг друга и тогда, когда станут призраками».

Габриэль Гарсиа Маркес «Сто лет одиночества».