Врагов Руси конец позорный ждёт!

Тимофеева Наталья Борисовна
Россия-Русь, Господь идёт к тебе,
Дошли до Господа твои молитвы!
Настало время для Великой Битвы!
Настало время Бога на Земле!

Война фактически уже идёт:
Россию-Мать враги хотят убить,
Ограбить, растерзать, поработить.
Врагов Руси конец позорный ждёт!

Врагов Руси конец ужасный ждёт!
Господь-Отец на Землю-Мать сойдёт:
Придёт с Великой Силою военной
Господь – Владыка Воинств всей Вселенной!

Господь-Отец придёт на помощь Сыну,
Могучему Герою-исполину:
Пять тысяч лет сражался здесь один
За Землю-Матушку Бог Один – Божий Сын.

Бог Один – Бог и Мира, и Войны,
Бог Один – Маршал Света всей Вселенной!
И скоро все мы, жители Земли,
Увидим, как пойдёт Он в бой последний!

Сейчас Земля – планета-заповедник:
В капкан загнали мировое зло,
Здесь будет уничтожено оно
В Великой Битве дней последних.

Придёт на помощь Сыну Бог-Отец,
Возьмёт Сын Божий Один шлем и щит,
Возьмём могучий Свой Меч-Кладенец,
И зло в Великой Битве сокрушит!

Бог Один – Маршал Света и храбрец
Сожжёт Огнём священным зло и тьму!
Победой завершит Господь-Отец
Великую Небесную Войну!

В этой Войне сражались тьма и Свет,
Они сражались миллиарды лет!
Свет победил и на Земле, и в Небесах:
Победа, радость, слезы на глазах!

Парад Победы будет на Земле!
Парад Победы будет в Небесах!
Увидят во Вселенной это все:
Пройдут Войска в медалях, в орденах!

Да славится Господь наш Вседержитель,
Царь всей Вселенной, Победитель!
Да славится Сын Божий – Маршал Света:
Он спас от смерти нашу Мать-планету!

16.05.2016