Введи нас, Господи, в Чудесную Страну!

Тимофеева Наталья Борисовна
На улице повеяло весной,
Бегут по Небу быстро облака,
Дождь топит снег, и талая вода
На тротуарах, и на мостовой…

День начинается… Душа моя поёт
О скорой Встрече Сына и Отца.
О скорой Встрече Сына-молодца
И Господа Великого Творца!

Приди, приди, Господь Великий наш!
Приди на Встречу к Сыну Своему!
Приди, Господь, спаси Его и нас!
Введи нас, Господи, в Чудесную Страну!

Стоим мы на пороге Перемен,
Нам Мира Старого совсем не жаль,
Приходит Новый Мир ему взамен.
Всё будет так, как Бог-Отец сказал!

В Жизнь Новую готовимся вступить:
Чего от Мира Старого желать?
Не станем чемоданы собирать,
А только добрые дела вершить.

Мы пепел Мира Старого стряхнём,
Не оглянувшись, в Новый Мир войдём.
Не будем сожалеть и вспоминать,
А будем Новый Мир мы обживать.

Тебе, Господь наш, молимся и ждём
Под солнцем, ветром, снегом и дождём.
Приди, приди, Господь Великий наш!
Спаси Мать-Землю, Сына и всех нас!

29.01.2016