Ума палата

Вадим Курской
Литва"великая страна"
За 30 лет распада СССР,
"напалионов"во власти наплодила,
Что этот балаган на дурдом похож
России предлагает ультиматум-нож
и требует для Тихоновской кресло президента,
для Украины  Крым
И с репарацией вопрос решен.
Уж очень шизофренией пахнет.