В дебрях Ада - 2

Резанов Александр
   В дебрях Ада – 2

Штаты доллары потратили,
Напечатав их немало,
И… такого вот предательства
Русь в Истории не знала,
Где нас «сдали» Миша с Борею,
Преуспев в Союза ломке…
Что ж, они войдут в Историю
Мировых предательств громких,
Рядом с Власовым, с Иудою…
Брут аж весь восторгом дышит
(Президенты всё же – худо ли! –
Статус Цезарева выше)…
Даже Каин «рад компании»
(Ибо братство меж народов
Разрушалось в духе Каина.
Но… он Родину не продал,
Потому-то и с презрением
Отказался жать им руки,
Мол, «Не раб заморской «зелени»,
Чтоб свою страну профукать»)…
Но… Наполеон порадовал,
Вклиниваясь в их беседу:
«М-да! И я, выходит, равен вам:
Армию же тоже предал»…
Миша с Борей прыгать начали
От телячьего восторга.
Ну, а Боря по-телячьи и
Спел «Калинку»…
                Крупных оргий
Не случилось… зависть мучила
Всех, чтоб враз пуститься плясом.
И сидели «туча тучею»
В ряд Иуда, Брут и Власов.
…Гнить с презрения оковами
Им в Аду… в его подвале!..
Ведь предательства такого вот
Русь действительно не знала!..
А что хвалят их покедова,
Так История от дряни
Чистится…  Ведь Русь не ведала
Столь позорнейших деяний!..