О целителе - душевных ран!

Ильмир Вагапов
( О целителе - душевных ран! )
Казалась... просто - безразмерной,
дыра... пробитая в - душЕ!
Как... чёрная дыра - вселЕнной!
Как... вся вселЕнная - вообще!!!
А, кот пришёл... улёгся - сверху
и перекрыл её - собОй
Я... снова рад - веселью, смеху,
с ним... снова, я обрёл - покой!
Пусть, будет кот...с тобою-рядом!
Важней лекарств...он,во-сто крат!
И отпускать его... не - надо!
Особо... если, месяц - март...