надежда

Александра Мирова
ты встречаешься мне
-
в моих же друзьях
в знакомых
в сумбурных снах
в мелочах
в пеших прогулках в час-ноль-три
надеюсь, я также вижусь тебе
присмотрись

я белый цветок упавший на траву
я капелька пива на линии губ
я молния на противоположном берегу

и если захочешь ты
я приду
-

эта невидимая родственная связь
как понять её
как объять?
я не в силах её отпустить
и заклинаю себя
ждать ждать ждать