Смотрю в твоё лицо...

Дмитрий Панчев
Смотрю в твоё лицо...
и покрываюсь льдом.
Я заморожен весь.
Не знаю, где и как достать тепло.
По телу дрожь:
в плечах, локтях, ладонях холод.
Ты заморозила меня.
Заледенел весь мост.
И скользко, что не хватает сил сделать шаг вперёд.
Я не могу стоять...
Я падаю
в дыру, образовавшуюся в середине моста.
Я падаю в реку.
Течение уносит меня.
Не в силах я пошевелиться.
Закрыв глаза,
мне легче утонуть
и оказаться в некоем мраке,
словно бездна
мне не указывает путь.
Я даже не могу понять, где я...
Меня словно уносит в чёрную дыру.
Падаю в неё
и разлетаюсь на атомы
осколков света
в темноте.
Моё сознание, по ощущениям,
растворяется в кромешной тьме.

17.01.2018