апрель-май

Александра Мирова
ещё один камушек в мой бездонный кармашек
ещё один камушек
ещё один

ещё одно свидание
которое не свидание
просто встреча
из хорошего прошлого

из той тёмной части
непрожитой
непрожитой
касание больно

галантный кавалер
спасибо
за ясный день
за красоту
за мою красоту в глазах смотрящего
за моё
нутро
за первый в жизни
ход льда
за природу
за кран
за огни
за тучи
за зонт
за дождь
за смех
за истории

за жизнь
за мост
за чистоту чувства
в моменте сердца