Утро. Мятая постель...

Эдуард Зайцев
Утро. Мятая постель
Зависть к безработным
Конура не гранд-отель
Пять дней до субботы
Завелась за стенкой дрель
В мозг мне сверлит дырку
По финансам вечно мель
В зеркале ухмылка
Дверь могу не запирать
Что там делать вОрам
Колченогая кровать
И все в дырах шторы
По ступеням вниз забег
Вот нырок в толпу
И среди таких как сам
День за днём плыву