Я помню вас!

Дмитрий Полохов
Мадам, прошу меня не обессудьте,
разлукам в нашей жизни нет чести!
Мадам, я помню ваши руки,
что целовал на балах у Москвы!

На Питерских конечно тоже было...
Мы танцевали с вами только вальс..
Но как же это было тогда мило,
а дальше поезд и привет Прованс.

Мадам! Я помню ваши жесты!
Вы восхитительны так были в голубом!
Одно я не могу простить себе конечно,
что главного Вам не сказал _ пардон..

Вы так милы и лаской улыбаясь,
меня бросали словно в новый бой!
А я стоял, чуть говорить пытаясь,
и снова Вам Мадам я шлю - пардон.

Увы! у нас военных нет наречий..
Увы, Мы не привыкли говорить..
А что до чести, я готов и с честью!
Слова свои под Богом повторить!