Экспромт 11. 2021. Букет над головой

Владимир Круцко
   Нас жар душевный согревает,
   Рождает пыл в словах любви!
   И от него лёд в сердце тает.

   Так хочется цветы найти.
   И я хочу встать на колени,
   Поднять букет над головой
   И молвить: Ты со мной на свете,
   О,Боже мой,О,Боже мой!!!
   
      29.06.2021 г.