Танечка, извини Гошу!!! Т. Горошковой Барычевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поздравление Тюрину Георгию Сергеевичу» (Татьяна Горошкова Барычева)

***

Позже ведь гораздо лучше,
Чем, к примеру, никогда!..
Это, Тань, нормальный случай,
Вовсе даже - не беда!

Я сердечно благодарен,
Хоть заметил поздно сам!..
И с Тобою солидарен:
Даже выпил триста грамм!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Юмором! Извини, что раньше не обратил внимания
на Твоё поздравление!!! Исправляюсь!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2021 21:50