поздравляю и желаю

Лариса Ладенко
У меня есть друг Варона. –
Царь с полцарством и полтроном.
Полконя и полменя.
Что желать ему в честь Дня
Появления на Свете?

– Долгих лет, конечно! Дети
чтоб любили, чтили и
много солнечной Любви,
не похожей ни на что же!
Чтобы ёжики в прихожей
танцевали в яблокАХ!
Чтобы сам – на облаках
самобранных самотканных
в раззолоченных стаканах
булькал царственные вина
технологии старинной,
разливая в пир горой.

Будь, Варона! Ты – герой!
Душу царскую твою
обнимаю и люблю.
Поздравляю и желаю
на земле святого раю!