Уходи

Татьяна Гопина 2
Уходи, если больше не видишь
Добрых глаз, осветивших с утра,
Уходи, если песен не слышишь
Тех, что слух услаждали вчера.

Уходи, и не смей оглянуться,
Чтобы сердцу тревоги не дать,
Уходи, но попробуй вернуться,
Если станешь опять тосковать.
08.06.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения