Наш мир жесток

Натали Мирошниченко
Наш мир жесток,
Но в мире много добрых
Людей, событий, грёз,
Поступков и конечно дел.
Наверно в мире этом хорошо
живёт сильнейший,
А как же тем, кто
В общем не в удел?
Не строят они жизнь,
Пройдя по живым трупам,
Не лгут, не придают друзей.
Идут и предаются
Трудным в жизни мукам,
И вызов держат дерзкий
Наперекор судьбе.
Хранят спокойствие и
Выдержку и смелость
В минуты трудные,
Забыв о злобе и вражде.
И очень хочется, что б
Светлым таким людям,
Как можно больше было
Счастья и удачи на земле.
Конечно, что б сбылись,
Мои добра желанья,
Не в силах обещать,
Ведь я совсем не Бог.
Прошу Вас люди,
Добрые, не падшие
И не совсем плохие,
Не делайте друг другу
больно, и помогите,
Кто на перепутье
Жизненных дорог.
Душой болейте за
Своих родных и близких.
Подайте тем, кто
Нищий и совсем продрог.
Кто болен, иль нуждается,
Кто мучается, а может и
имущество отдал в залог.
Конечно сил духовных
Надо много, добра души
Не прячьте под замок.
Дай Бог чтобы душе
Страдающей, сердечной,
Был в этом мире
Счастлив эпилог.
22.10.2018 год.