Оптимизм

Адамант Луар
Я больше не боюсь высоты,
Грейпфрут луны повесился в небе
Где-то в городе куришь ты
Избавляя себя от досужего бреда
Мы застряли на старой кухне
Словно во временной петле
У тебя ко мне какие-то чувства
У меня есть чувства к тебе.
Мы не знаем, чем это закончится
Но закончится непременно
Может выйти в окно захочется,
Может быть перерезать вены.