Монастырь

Татьяна Линдвест
Монастырь стоит вдали,
на церквях видим кресты,
впереди стоят дома, леса
там скрывают чудеса.
Там в обители родник
чудодейственный возник,
льётся там свята вода,
всех излечит то она,
только очень попроси
Богоматерь, не скупись
на слова в молитве,
искренне в наитии,
те слова льются от Бога,
от Него будет подмога.
Верь лишь в это человек,
и излечишься на век!

29.06.2021.

Моя картина, Пюхтицкий монастырь, Куремяэ, Эстония.