Настоящий кавалер!

Ирина Пичугина-Дубовик
Собрать ромашки - не проблема.
Труда нет срезать роз букет.
Исколешь руки и колена
И тысячу познаешь бед,

Когда, послушен воле рока,
Полезешь голыми руками
(Безропотно и без упрека )
Чертополох сорвать для дамы.