Пробуждение

Ансара
Из Ялты - грушевый листочек
Из Коктебеля - дом из точек
И море моря и свободы
И блеск в глазах и воды вешние спешат
Наполнить нашей жизни сад добром лучей и солнца светом
И будят спящую планету любовью звуков и сердец и крепнет мир и рад Отец!