Слёзы

Людмила13
Плыть по краю обрыва,
Молча рыдать в одну точку,
Не вспомнить как это было,
Проснувшись в слезах среди ночи,

И эта пугающая мыслей суета,
Напрягает всё больше и больше,
А бренного мира зияющая пустота
Поглощает в объятия фальши.

Не думать о сути бытия,
О том, что не сделано в жизни,
И правильна ли дорога моя,
И достойна ли я своих ближних.

И разрывается моя голова
От вопросов, где нет ответов,
От того, что простые слова
Бьют больнее кастетов.

А слёзы в моей зыбкой душе
Превратились в бурный водопад,
Размывают меня изнутри,
Превращая любовь в снегопад.

Только бы ему не растаять,
Только бы остаться внутри,
Но его можно сохранить –
Просто в душу мою загляни!

31.08.02