Раздольная

Сергей Крышин
Люди прут в аэропорт
За границу на курорт
Там мечтают отдыхать
Пузо кормом набивать

Только то не для меня
Я ж не боров, не свинья
Окромя родных полей
Нету ничего милей

Пр:
Для меня,
Раскинулись поля
Зимой за горкой лес припорошенный
Мать-земля,
Родные тополя
А летом за рекой луг некошеный

Манит сытый паразит
Поскорее взять кредит
Чтобы там за рубежом
Побывать в краю чужом

Только летнею порой
Лучше раннею зарёй
Посидеть на берегу
Любоваться на Оку

Пр:
...

Часто нам твердят о том
Что неправильно живём
Тот кто память не продал
От всего давно отстал

Только им всем невдомёк
Что главней не кошелёк
А что словом не сказать
Можно лишь душой понять

Пр:
...

Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_14