Погода - как подарок...

Александр Зрячкин
Погода -
Как подарок:
Июнь
Волшебно жарок,
Июль
Чуть-чуть прохладней,
Но солнца
До краёв
И август
Будет сниться
Прирученной
Синицей.
Твори судьбы
Страницы,
Тепло даря
Своё...