Быть может

Виталий Гмиря
Быть может пора мне покинуть работу,
Средь шума торговли уносятся дни,
В глазах после компа туман и зевота,
И без меня растут дети мои...
В столице за деньги вертется и гаснуть
И душу терять в водопаде забот,
Весны я приход не заметил прекрасный,
И лето уйдет,навеки уйдет...
Валеру бухого встречать спозаранку,
Виталя мясник кипишует-быстрей,
И каждому надо скорей и скорей,
Но я вам не робот с програмкой..
Отпуск прошел,не хочу на работу;
Вы дайте дней двадцать еще отдохнуть,
Здоровья и нервов мне не вернуть..
Пора попрощаться,заява-все к черту!