Постарел...

Михаил Капустин
Я постарел, мне многого не нужно -
Всё что хотелось в юности достиг.
С людьми, и сам с собою, жил я дружно,
Ценил друзей и жизни каждый миг.

Теперь всё больше хочется покоя
И тишины, и просто полежать...
А ведь когда-то я творил такое,
Чего бы не хотелось вспоминать.

Жил широко, частенько куролесил,
Мотался по земле что было сил.
Я всем доступен был и очень весел,
И с женщиной любой довольно мил.

Да что там вспоминать-всё было, было.
Я очень многим нравился, но та,
Которую любил, меня забыла...
Я постарел, и в сердце пустота.
29.06.21