Время

Людмила Покрепа
Как же катится так время,
Всё идёт, идёт вперёд.
Не успеешь оглянуться,
Как уже прошло всё то,
Что так было вродь недавно,
А уж кажется давно.
Как же катится так время,
Всё идёт, идёт оно.
Время так неумолимо,
Продвигается вперёд.
Не успеешь оглянутся,
Как прошло оно.
Как же катится так быстро,
Всё проходит как во сне.
Незаметно пролетает,
Словно птицей в синеве.